VIP.VN.UA - Только лучшие заведения Винницы VIPCARD.VN.UA - Дисконтный клуб SVADBA.VN.UA - Все для проведения свадьбы в Виннице VIPDOM.VN.UA - Винницкий строительный портал
  Новости  
 Свадебные платья 
 Мужские костюмы 
 Обручальные кольца 
 Салоны Красоты 
 ЗАГСы 
 Венчание 
 Выездная церемония 
  Свадебные агентства 
 Оформление Свадеб  
 Свадебная полиграфия 
 Свадебный кортеж 
 Банкетный зал, Ресторан 
 Гостиницы, отели 
 Фотосъемка 
 Видеосъемка 
 Тамада и ведуший в Виннице  
 Певцы, Музыканты, ди-джеи 
 Уроки свадебного танца 
  Cпецэффекты на свадьбу 
 Салюты, феерверки 
 Торты и караваи 
 Цветы 
 Эксклюзив 
  Свадебное путешествие 
 Подарки и сувениры 
 Огненно-пиротехническое шоу 

 

  О портале  
  Дисконтная система  
  Карта сайта  

 


Банкетный зал, Ресторан
Готельно-ресторанний комплекс « Панська Хата  »

Готельно-ресторанний комплекс « Панська Хата »

 Якщо Ви втомилися від міської метушні...


Подробнее

 

 
Как провести девичник перед свадьбой

Как провести девичник перед свадьбой


 Итак, вот и наступил тот самый долгожданный в твоей жизни момент – ты выходишь замуж!!! Ты так за себя счастлива, что ты готова побыстрее распрощаться со своей свободой. Однако, сделать тебе это хочется как-то по-особенному? Мы подскажем тебе несколько способов, в каком направлении тебе двигаться при подготовке к девичнику, ведь существует так много способов устроить свой праздник!

 

Инструкция
Уровень сложности: Легко

 

1 шаг
Можно собрать подружек у себя дома, или отправиться в кафе или на лоно природы. Главным правилом даже современного девичника по-прежнему остается отсутствие мужчин. Конечно, девичник нужен для того, чтобы невеста могла последний раз вволю нагуляться и проститься со своей независимостью. Ведь на следующий день она станет уже совершенно другим человеком, а ее желания и действия будут в основном согласовываться с мужем. Поэтому на девичнике невеста может позволить себе некоторые вольности, как-то: слегка подвыпить, попеть, поплясать и поговорить о прошедших днях юности. Предаться сладостным воспоминаниям и поделиться с подругами планами на будущее. Если у Вас будет время, то Вы можете заранее спланировать девичник и провести его как-то особенно. Может быть, это будет поход в кафе или на природу, а может, это будет веселая пирушка дома или в сауне с пивом и мальчиками-массажистами. Сценарий девичника может быть самым необычным и самым неожиданным: все будет зависеть от Вашего желания и от Ваших возможностей. Совсем необязательно устраивать его накануне дня свадьбы. Девичник можно провести за несколько дней до нее, чтобы не выглядеть уставшей и не выспавшейся в день бракосочетания. И к тому же девичник накануне дня свадьбы отнимет у самой невесты и у ее подружек много времени, которое, может быть, рациональнее было бы потратить на последние приготовления. Можно устроить несколько девичников подряд. Например, один — на работе для коллег, другой — для подружек, а третий — для родственниц или соседок. Все будет опять же зависеть только от Вашего желания, от возможностей и прочих обстоятельств. Не стоит загружать своих подружек лишними хлопотами. Перед свадьбой подружки должны быть с Вами, то есть невестой, развлекать Вас, а не включаться в общий хоровод свадебных приготовлений.

2 шаг
Что касается наряда невесты для девичника, здесь можно предложить массу вариантов, начиная со скромных джинсов и простенькой футболки и заканчивая вечерним туалетом с туфлями на тонком каблуке-шпильке. Опять же выбор одежды во многом будет зависеть от того, где будет проходить девичник. В женском обществе можно иногда позволить себе расслабиться и выглядеть натурально и естественно, Все будет зависеть от Вашего желания. И еще один важный совет: не пытайтесь попасть на мальчишник к своему жениху. Пусть жених проводит свой последний день свободы так, как ему заблагорассудится. В конце концов, у Вас впереди много дней, недель и лет, когда Вы неустанно будете вместе справлять самые различные праздники. Если у Вас не так уж много подружек, а всего лишь одна, но очень близкая, то это прекрасно. Можно ограничиться и таким скромным составом девичника…

 

3 шаг
Это не значит, что Вам с подругой будет скучно и неинтересно вдвоем. Напротив, Вы сможете обсудить все самые важные для Вас моменты и свадебного дня, и будничной дальнейшей жизни. Вдвоем с подружкой Вы можете отправиться в гости к какому-нибудь своему родственнику или родственникам — все это тоже будет считаться девичником. Девичник, проведенный в компании с мамой, также может стать самым, замечательным, интересным и волнующим вместе с тем, ведь после Вашего замужества Вы станете вполне независимой особой и в скором времени, возможно, тоже станете мамой. Возможен и еще один вариант. Свидетельница, от всего сердца радующаяся за Вас, возможно с удовольствием устроит девичник сама и приготовит обязательно что-то вкусненькое. Пожалуй, она может пригласить и мальчиков-стриптизеров, хотя можно довольствоваться и одним таким мальчиком, спрятанным в торте или за занавеской. Домашний вариант девичника имеет свои плюсы и минусы. Если Вы живете с родителями, то следует заранее переговорить с ними и попросить их удалиться: поскольку на девичнике не должно быть никого, кроме невесты и ее подружек. Если у Вас отдельная квартира эта проблема снимается… Как удобнее всего пригласить на девичник гостей? Можно разослать пригласительные карточки, можно заранее созвониться, а можно и в устной форме договориться со своими подругами о назначенном дне девичника.

 

4 шаг
Чем же могут развлечься девчонки-подружки, собравшись вместе? В план вечеринки можно включить: веселое и сытное застолье, затем дружное хоровое пение “а капелла”, затем пляски под громкую музыку и в заключение разнообразные конкурсы-игры. Например, проведите конкурс лучшей поварихи, или конкурс самой умной среди вас девицы, или конкурс будущей невесты. Желательно подружкам обменяться с невестой на память подарками.. Небольшие сувенирчики всегда будут напоминать Вам о молодой и беспечной жизни. Когда-то давным-давно, наверное, во времена наших бабушек, перед свадьбой девушки приходили к невесте домой и устраивали девичник. Тот давно устаревший аналог сегодняшнего девичника имел свои правила: девушки не должны были петь грустных песен, мужчин на девичнике не должно быть, все девушки должны были «готовить красоту» – это какая-либо вещь невесты (венок, лента, платок). «Красота» – это символ прежней жизни невесты. Она делилась между всеми девушками либо невеста отдавала ее своей близкой подруге или сестре. Сегодня в наследство от бабушек нам осталось только название от данной традиции.Не знаю, к счастью ли или нет, но ты – современная невеста, а потому можешь устроить какой угодно девичник, в клубе, в стрип-баре, сауне – возможностей море, а можешь вообще без него обойтись, но так, пожалуй, не интересно. Помни, по-прежнему, главным и единственным правилом девичника остается отсутствие мужчин. Хотя… правила для того и правила, чтобы было что нарушать. Тем более что главная функция девичника – возможность в последний раз почувствовать себя свободной и независимой. Советов относительно «рамок приличия» твоего праздника я давать, увы, не уполномочена. Ты сама выбираешь, будет ли это нечто из разряда экстремальных развлечений (мужской стриптиз и все такое), из серии светских раутов в стиле а-ля-фуршет, или же простые посиделки на кухне с мамой и парочкой подружек. Экстрим не рекомендую особам с ярко выраженными признаками совести и обостряющимся время от времени чувством вины по поводу и без. Эксцентричным и рисковым леди подобные мероприятия только на пользу пойдут, но меру все же надо знать.

 

5 шаг
Итак, если ты решила использовать этот «последний день свободы» на полную катушку и пуститься во все тяжкие, следует предельно обезопасить себя, ради собственного же блага. Угроза № 1 – затуманивание мозга алкогольными парами в присутствии массы соблазнов (имеется в виду мужской пол), как следствие – потеря самоконтроля и потакание своим прихотям. Выход – больше закусывать, меньше пить. Угроза № 2 (если № 1 избежать не удалось) – неприятные сюрпризы в виде букетика интереснейших болячек, как этого избежать, сама прекрасно знаешь. Трезво оценивай ситуацию, если градусы ударили тебе в голову и вокруг все прекрасно и здорово, это еще не значит, что можно беспечно приглушить глас разума. В общем, мысль, я надеюсь, понятна. Угроза № 3 – компромат. Если безумное действо снимается на камеру, фотоаппарат, позаботься о том, чтобы все снимки и ролики, прежде чем покинуть помещение, прошли твою жесткую цензуру. В свете данной угрозы присутствие псевдо-подруг, в верности которых ты не уверена, тоже крайне нежелательно. Ну а если серьезно, то возникновение подобных мыслей и желаний, а также потакание им – сигнал к тому, чтобы серьезно задуматься на тему «а нужно ли тебе замуж?» Ведь еще не поздно…Решила, что нужно?! Тогда чтения морали больше не будет. Приступим к организационным моментам. Во-первых, совсем необязательно устраивать девичник непосредственно накануне свадьбы, поскольку тебе нужно будет хорошенько выспаться, выглядеть бодро и хорошо, а не болеть с похмелья. Лучше устроить его дня за два-три. Во-вторых, девушек со стороны будущего мужа, даже если они хорошие, даже если одного с тобой возраста, лучше не приглашать. Тебе ведь не нужны в последующем их рассказы за семейным столом о том, какая это была «жуткая оргия». Ты еще успеешь с ними «тесно наобщаться».Теперь третье, но главное – как организовать девичник? Здесь есть две определяющие – твои возможности (финансовые) и твое желание. Если первое в избытке, за вторым дело не встанет.

6 шаг
Вариант «всем сестрам по серьгам». Это если ты никого обидеть не хочешь. Устраиваются несколько девичников подряд – на работе с коллегами (кофе-чай-тортик), с подругами (винцо и т.д.) и с тетями, сестрами, соседями (в зависимости от уровня культуры), родственников будущего мужа все равно не рекомендую.Вариант «классический». Место выбирается согласно твоим предпочтениям и соответствию материальных возможностей. Приглашенные – только те, кого тебе приятно видеть. Музыка, алкоголь, сплетни, песни и танцы. Если среди приглашенных есть леди (хотя, смотря какая) или парочка дам бальзаковского возраста, будь уверена – все пройдет скучно и вяло. Миссия твоих подружек перед свадьбой – развлекать тебя, а не включаться в общую беготню за покупками. Твой наряд для девичника может быть самым разнообразным, кроме того, ты, если захочешь, можешь позволить себе быть без макияжа и в весьма непотребном виде – это твое право, мужчин все равно поблизости нет. Современным невестам совсем необязательно плакать и причитать накануне свадьбы. Вы можете устроить девичник так, как Вам захочется…

 

7 шаг

Девичник на природе.Девичник на лоне природы отличается простотой и естественностью. Что может быть приятнее общения не только с подругами детства, но и с матушкой-природой. Девичник на лоне природы прекрасно сочетается с купанием в реке, игрой в волейбол или тихой мирной беседой.
Устраивая девичник на природе, Вы можете вместе с подружками зажарить шашлычок. Это будет очень приятно, ведь в домашней обстановке не удастся сделать настоящий шашлык: с запахом костерка, с запахом леса и реки. Только заранее замаринуйте приготовленное под шашлык мясо, дабы оно было достаточно сочным и пропиталось всеми необходимыми специями.
Обязательно позаботьтесь заранее о том, чем Вы будешь угощать своих подружек, — это самое важное. Ведь на голодный желудок веселья не получится. И еще: невеста обязательно должна позаботиться о том, что будут пить ее гостьи. Все эти детали можно обговорить с подругами и даже распределить между ними, кто что приготовит и закупит для девичника. Если подруги не смогут помочь, то все необходимые покупки и заготовки должна будет сделать сама невеста.

 

8 шаг
Банный девичник
Наиболее скромный вариант — девичник в сауне. В чисто женской компании можно позволить себе поухаживать за телом и кожей, побаловать себя любимыми кремами и масками и буквально смыть с себя остатки холостяцкой жизни. Для разнообразия «чисто женской компании» в сауну можно пригласить массажистов, естественно, мужского пола. Чтобы молодая дева (в лице невесты) могла в полной мере удовлетворить свое жгучее любопытство и исчерпать свои свободолюбивые порывы, поскольку после свадьбы все эти маленькие шалости будут для нее недоступны. Речь ни в коей мере не идет об измене.

 

9 шаг
Спортивный девичник
Если Вы спортсменка, то можете провести свой девичник на каком-нибудь стадионе или в раздевалке, смежной с Вашим местом тренировки. Тогда гостьями на Вашем девичнике станут коллеги по спорту. Юные спортсменки, как правило, не пьют спиртных напитков, и самое дорогое для них занятие — это бег (прыжки) в длину или игра в волейбол. Девичник Вы можете прекрасно совместить со спортивным соревнованием, а затем в раздевалке отметить удачный забег или заплыв «пепси-колой», «фантой» или каким-нибудь безалкогольным коктейлем.

 

10 шаг
Рокерский девичник
Самым важным на рокерском девичнике старых подружек является наличие пива (причем в больших количествах) и, соответственно, наличие рок-музыки. Да такой, которая приведет в трепет всех соседей, а особенно старушек-сударушек, сидящих у подъезда дома. Может быть, Вы в последний раз можете позволить себе громогласно попеть что-нибудь грозное и суровое из репертуара рок-музыкантов. Ведь семейная жизнь наполнена не только музыкой, но еще и определенного рода хлопотами, поэтому вполне возможно, что у Вас не будет времени на долгое прослушивание своих любимых записей, а может быть, Ваш супруг не любит слушать такую музыку или слушать ее громко. Так что оттянитесь на полную катушку.


 


  


ВинБизнес - каталог предприятий Винницы и Винницкой области Allur design