VIP.VN.UA - Только лучшие заведения Винницы VIPCARD.VN.UA - Дисконтный клуб SVADBA.VN.UA - Все для проведения свадьбы в Виннице VIPDOM.VN.UA - Винницкий строительный портал
  Новости  
 Свадебные платья 
 Мужские костюмы 
 Обручальные кольца 
 Салоны Красоты 
 ЗАГСы 
 Венчание 
 Выездная церемония 
  Свадебные агентства 
 Оформление Свадеб  
 Свадебная полиграфия 
 Свадебный кортеж 
 Банкетный зал, Ресторан 
 Гостиницы, отели 
 Фотосъемка 
 Видеосъемка 
 Тамада и ведуший в Виннице  
 Певцы, Музыканты, ди-джеи 
 Уроки свадебного танца 
  Cпецэффекты на свадьбу 
 Салюты, феерверки 
 Торты и караваи 
 Цветы 
 Эксклюзив 
  Свадебное путешествие 
 Подарки и сувениры 
 Огненно-пиротехническое шоу 

 

  О портале  
  Дисконтная система  
  Карта сайта  

 


Банкетный зал, Ресторан
Готельно-ресторанний комплекс « Панська Хата  »

Готельно-ресторанний комплекс « Панська Хата »

 Якщо Ви втомилися від міської метушні...


Подробнее

 

 
Свадебный календарь или какой месяц выбрать для свадьбы?

Свадебный календарь или какой месяц выбрать для свадьбы?


Традиционный свадебник может начинаться со второго воскресенья после Пасхи (в мае свадьбы играть не рекомендуется). Хорошее время до Троицы, затем следует Петровский пост, в который свадьбы не играют. Летние свадьбы будут удачными, если их играть в период с Петрова дня и до Спаса (14 августа). Но 13 августа играть свадьбу - плохая примета.

 

 Март – брак, заключенный в этом месяце, предрекает невесте жизнь на чужой стороне. (А может быть именно март - идеальное время для тех, кто не планирует всю жизнь сидеть на месте, а стремиться к путешествиям и приключениям?!)

 Апрель – свадьба в этот непредсказуемый на погоду месяц сулит такое же переменное и непостоянное счастье. Жизнь как в любимом сериале – предрекает апрельская свадьба. Май – выходить замуж в этом месяце не желательно.

По народным поверьям, жениться в Мае – увидеть в скором времени измену в собственном доме. «В мае жениться – весь век маяться». Возможно, это правило появилось когда-то потому, что май – горячий месяц в деревне, надо успеть посадить и посеять то, что будет кормить крестьянина весь год. Тут уж не до свадеб. Словом, чтоб не отвлекались люди от посевов…

 Июнь – считается идеальным для свадьбы. Говорят, что у тех любящих, кто связал себя узами брака в июне, медовый месяц будет продолжаться всю жизнь. А вот браков по расчету июнь не терпит – расчеты не оправдаются.

 Июль – бракосочетание в этом месяце привнесет в жизнь новой семьи как счастливые, так и горькие минуты – всего будет поровну. Август – прекрасное время для свадьбы. Супруги будут не только страстными возлюбленными, но и настоящими друзьями и единомышленниками. Осенний свадебник.

 

 Август - Сжаты поля, собран урожай - самое время для свадеб. Традиционно благоприятный свадебный период начинается после Успения Пресвятой Богородицы (28 августа) и продолжается до начала Рождественского поста. Считается, если свадьба сыграна за несколько дней перед или после Покрова Пресвятой Богородицы (14 октября) - молодожены будут жить душа в душу всю жизнь, ведь им покровительствует Сама Матушка Пресвятая Богородица.

 Сентябрь – семья, созданная в этом месяце будет крепкой и дружной, а совместная жизнь тихой и спокойной. Сентябрьские браки сулят много детей.

 

 Октябрь – время для тех, кто не ищет легких путей. Брак, заключенный в октябре, подобен бурному морю.

 

 Ноябрь – свадьба в ноябре – к богатству! В этом браке супругов ждет изобилие. Не стоит забывать, эти рекомендации не являются безусловными, ведь существует еще и личная совместимость (ее необходимо рассчитывать индивидуально), и персональные «счастливые даты». Ну, а главное условие счастливого брака – несомненно, желание сделать счастливым своего избранника, любовь, уважение, нежность.

 

Если все это присутствует в Вашей паре – то каждый месяц будет наилучшим для САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ!


 


  


ВинБизнес - каталог предприятий Винницы и Винницкой области Allur design