VIP.VN.UA - Только лучшие заведения Винницы VIPCARD.VN.UA - Дисконтный клуб SVADBA.VN.UA - Все для проведения свадьбы в Виннице VIPDOM.VN.UA - Винницкий строительный портал
  Новости  
 Свадебные платья 
 Мужские костюмы 
 Обручальные кольца 
 Салоны Красоты 
 ЗАГСы 
 Венчание 
 Выездная церемония 
  Свадебные агентства 
 Оформление Свадеб  
 Свадебная полиграфия 
 Свадебный кортеж 
 Банкетный зал, Ресторан 
 Гостиницы, отели 
 Фотосъемка 
 Видеосъемка 
 Тамада и ведуший в Виннице  
 Певцы, Музыканты, ди-джеи 
 Уроки свадебного танца 
  Cпецэффекты на свадьбу 
 Салюты, феерверки 
 Торты и караваи 
 Цветы 
 Эксклюзив 
  Свадебное путешествие 
 Подарки и сувениры 
 Огненно-пиротехническое шоу 

 

  О портале  
  Дисконтная система  
  Карта сайта  

 


Банкетный зал, Ресторан
Готельно-ресторанний комплекс « Панська Хата  »

Готельно-ресторанний комплекс « Панська Хата »

 Якщо Ви втомилися від міської метушні...


Подробнее

 

 
Свадебное Настроение или Первые Шаги к Празднику

Свадебное Настроение или Первые Шаги к Празднику


 Ваша свадьба – это восхитительная картина, воссозданная по крупицам Вашими же руками. В центре этого детализированного произведения искусства стоите ВЫ, и огромный мир мелочей, которые так сложно организовать, вращается вокруг Вас. И самое сложное в организации своего праздника – это с чего-то начать, сделать первый мазок на полотне, создать основу для сложнейшей конструкции. Эта основа – выбор настроения Вашего праздника и попытка задать ключевую тематику для свадьбы.


 Какого цвета и фасона будет моё платье? Будет это лимузин или Hummer? Какой букет стоит выбрать? Когда будет наша свадьба? – если вы задаёте себе эти вопросы, Вы на правильном пути. Как ни странно, существует целое искусство привнесения «настроения» в стандартную свадьбу и, самое главное, что в Виннице есть люди, которые смогут Вам в этом помочь! Классификация свадебного декора и оформления существует следующая, хотя она и не строгая: свадьба может быть в определённом цветовом ключе (оливковые тона, фиолетовые или розовые оттенки, белоснежные классические цвета, блеклые или яркие палитры, оснащённые ключевыми элементами праздника), может быть подстроена под сезон года (восхитительные летние, нежные весенние, тёплые осенние и холодные зимние стилизации). Также Ваша свадьба может носить тематический характер (ретро стиль, викторианская или греческая стилизация, супер-современные решения или наоборот – крестьянский стиль, который можно реализовать осенью под открытым небом с элементами колосков, снопов, свадебных пирогов вместо шикарных тортов и многих других мелочей). Тематический характер – это поле вольной деятельности, ведь, например, гламурная fashion свадьба, которую можно организовать в любом заведении Винницы, стала писком сезона в высших кругах – множество позолоченных посеребренных мотивов, элементов винтажа и украшений, предпочтение обычный скатерти - скатерти расписной и многих других мелочей создаст настоящую сказку! И, конечно, если Вы предпочитаете «этно-стандарт» в Виннице можно организовать свадьбу в любом из национальных стилей: это может быть роскошная и весёлая свадьба в украинском стиле, феерия восточной романтики, индийская, чилийская или японская стилизация, а также стилизация под Египет, Грецию, островную тематику. В сумасшедшей спешке и при огромном разнообразии выбора сложно выделить что-то одно, ключевое, которое идеально сольётся с Вашими предпочтениями и станет для Вас решающим – крайне сложно определиться, какой стиль свадьбы подойдёт Вам. Я предлагаю Вам интересный тест: ответьте на три основных вопроса – и Вы спокойно сможете определиться с тем, какой цветовой тон и тематика подойдут именно Вам!

 

  Первый вопрос можно адресовать невесте, ведь именно вокруг возлюбленной вращается Мир Свадьбы: какой цвет всегда был Вам к лицу и какой фасон платья вы предпочтёте?

  Второй вопрос можно адресовать как молодым, так и родителям: сколько человек будет присутствовать на Вашем мероприятии, и каков процент молодёжи и зрелых людей, Ваших родителей и близких.

  Третий вопрос: Ваше хобби и Ваша профессия. Ответили?

Теперь можно проверить. Если Вам к лицу идёт какой-то определённый яркий цвет, он должен войти в композицию свадьбы и приятно сочетаться с близким к нему цветом. Тоже самое касается и платья: если Вам к лицу красный, предпочтите его дуэт с золотым. Если вы предпочитаете классическое белое платье – вы не прогадаете, если введёте бледный оттенок ЛЮБОГО цвета. На второй вопрос ответить важно лишь потому, что оформление зала с большим количеством человек - крайне трудоёмкий процесс, который требует больших затрат. Ограничьтесь минимализмом, но введите несколько шикарных элементов – поставьте на стол молодожёнов композицию с участием орхидей – и Ваша свадьба приобретёт характер изысканности. Завершая наш Блиц, Ваша профессия и хобби продиктуют Вам тематику праздника. Если Вы влюблены в ретро фильмы, почему бы не стать на вечер Мэрилин Монро? Если Ваша профессия связана со строгими правилами, разрушьте их во время Вашей Свадьбы – и тогда вы сможете наслаждаться собственной свободой.

  Вы думаете, что Ваша свадьба должна быть «простой» и «незатейливой»? Нет, нет и ещё раз нет! Это – ВАШ ПРАЗДНИК, и Вы спокойно можете отойти от стандартов и сделать свадьбу такой, которая будет держаться на устах в течение многих десятилетий. И самое главное – не думайте, что создание УНИКАЛЬНОЙ свадьбы, свадьбы VIP уровня – это невозможно за разумные деньги, а тем более в Виннице! Не откладывайте свои мечты в долгий ящик, а действуйте – в нашем родном городе есть профессионалы, которые смогут сделать это для Вас и главное – С ВАМИ.

Редактор агентства "Винокур Концерт"


 


  


ВинБизнес - каталог предприятий Винницы и Винницкой области Allur design