VIP.VN.UA - Только лучшие заведения Винницы VIPCARD.VN.UA - Дисконтный клуб SVADBA.VN.UA - Все для проведения свадьбы в Виннице VIPDOM.VN.UA - Винницкий строительный портал
  Новости  
 Свадебные платья 
 Мужские костюмы 
 Обручальные кольца 
 Салоны Красоты 
 ЗАГСы 
 Венчание 
 Выездная церемония 
  Свадебные агентства 
 Оформление Свадеб  
 Свадебная полиграфия 
 Свадебный кортеж 
 Банкетный зал, Ресторан 
 Гостиницы, отели 
 Фотосъемка 
 Видеосъемка 
 Тамада и ведуший в Виннице  
 Певцы, Музыканты, ди-джеи 
 Уроки свадебного танца 
  Cпецэффекты на свадьбу 
 Салюты, феерверки 
 Торты и караваи 
 Цветы 
 Эксклюзив 
  Свадебное путешествие 
 Подарки и сувениры 
 Огненно-пиротехническое шоу 

 

  О портале  
  Дисконтная система  
  Карта сайта  

 


Банкетный зал, Ресторан
Готельно-ресторанний комплекс « Панська Хата  »

Готельно-ресторанний комплекс « Панська Хата »

 Якщо Ви втомилися від міської метушні...


Подробнее

 

 
Что необходимо знать о свадебном макияже?

Что необходимо знать о свадебном макияже?


   Что необходимо знать о свадебном макияже?

       В день свадьбы невесте, конечно же, хочется выглядеть молодой, прекрасной, свежей, восхитительной и самое главное – счастливой! День уже назначен, платье выбрано, ресторан заказан, гости приглашены. Остается  список людей и дел, необходимых для полного воплощения задуманного праздника жизни. Стоит ли заказывать услуги профессионального визажиста? Для многих этот вопрос не уместен! Но самое интересное - у всех по-разному, но уже имеется свое решение. Кто-то знает, кому доверить эту миссию. Некоторые считают, что лучше справятся самостоятельно. Но если вы решили выбрать что-то лучше? Итак, пошел поиск. Рекомендации, реклама, салоны... Не обязательно быть ясновидящим, что бы предсказать ,что произойдет в результате таких поисков. Зато результат вашего выбора теперь сможете смело созерцать только на фотографиях и видео. Может,  повезет, и визажист, которого вы выбрали, действительно много лет работал на телевидении или в фотосалоне, и мало того, имел возможность видеть последствия своего необузданного творчества! Не стоит доверять так же и чудесам программ редакторов (Photoshop и др.), иначе каждый освоивший эту программу, считался бы Всемогущим. Под объективами фото видеокамер работа визажиста видна, как под микроскопом. А тут и неравномерность наложения тонального крема, и излишки пудры, или отсутствие оной в виде блестящего пятна. Там и контур на губах съехал, и тушь осыпалась, и помада с блестками почему-то переселилась на губы жениха! Но самая “красота” - это  два фингала и над и под глазами и красные ноздри. Лишь только фата и букетик намекает логике на то, что перед нами все-таки наша "очаровашка-невеста" во всей своей... А в этот день казалось, что земля из-под ног уходит! Все были так щедры на комплименты, и такими искренними они казались. Нет, это не очередной сценарий триллера или юмористического сериала, и не результат чьих-то болезненных фантазий. Скорее то, на что не хотелось бы обращать внимания, то на что хотелось бы закрыть ваши глаза армии "обрабатывающих специалистов".
          Что же можно было бы вам посоветовать?
      Во-первых, относитесь к себе и другим объективно. Никакая косметика или специалист не сделает вас лучше без вашего участия. Запаситесь на этот день самыми необходимыми средствами для макияжа: тональный крем, косметическая губка для нанесения тона, компактная пудра, тушь для ресниц (желательно водостойкая), карандаш для глаз, карандаш для губ, помада не очень яркая, тени двух оттеночные, влажные салфетки. Можно для этого пошить специальный мешочек. На протяжении всего дня все это может пригодиться.
       Во-вторых, при выборе визажиста, поинтересуйтесь, какой косметикой работает визажист. Где обучался, имеет ли опыт работы. С кем из фотографов работал? Попросите его показать портфолио (профессиональные фотографии). Сопоставьте уровень косметики, обучения и качество фотографий, и вы получите примерное представление того, что вы в итоге получите. Вы можете так же заказать услугу - тестовый (пробный) макияж, или попросите консультацию по уходу за вашей кожей. Если вас все устраивает, оговорите условия, стоимость и время работы. Не забывайте, что визажист может стать вашим семейным консультантом по косметике. В некоторых случаях (во время фотосъемки) макияж  необходим  вашему жениху.
       В-третьих, выбирайте себе косметику, подходящую вашему типу кожи.  Декоративная косметика не должна иметь сильных ароматизаторов. Лучше если это будут  изделия известных фирм класса ”люкс”. Такая косметика гиппоалергенна (не содержит вещества способные вызывать аллергические реакции), устойчива и с ней комфортно.
        Не стоит за день или два до свадьбы делать серьезные косметологические процедуры (пиллинг, глубокая очистка). Лучше если вы сделаете это за неделю до свадьбы. Так же утром и во время дневной съемки исключить прием крепких алкогольных напитков. Крепкий алкоголь может вызвать покраснения на коже.
        Перед сном удалите макияж при помощи очищающего тоника или крема, дайте коже отдохнуть!
        Надеюсь, вам помогут не только мои советы, но также и их применение. Хорошего вам настроения и прекрасных фотографий!



                                                         04.12.2009г.                                        Феликс  Крымский.
 


 


  


ВинБизнес - каталог предприятий Винницы и Винницкой области Allur design