VIP.VN.UA - Только лучшие заведения Винницы VIPCARD.VN.UA - Дисконтный клуб SVADBA.VN.UA - Все для проведения свадьбы в Виннице VIPDOM.VN.UA - Винницкий строительный портал
  Новости  
 Свадебные платья 
 Мужские костюмы 
 Обручальные кольца 
 Салоны Красоты 
 ЗАГСы 
 Венчание 
 Выездная церемония 
  Свадебные агентства 
 Оформление Свадеб  
 Свадебная полиграфия 
 Свадебный кортеж 
 Банкетный зал, Ресторан 
 Гостиницы, отели 
 Фотосъемка 
 Видеосъемка 
 Тамада и ведуший в Виннице  
 Певцы, Музыканты, ди-джеи 
 Уроки свадебного танца 
  Cпецэффекты на свадьбу 
 Салюты, феерверки 
 Торты и караваи 
 Цветы 
 Эксклюзив 
  Свадебное путешествие 
 Подарки и сувениры 
 Огненно-пиротехническое шоу 

 

  О портале  
  Дисконтная система  
  Карта сайта  

 


Банкетный зал, Ресторан
Готельно-ресторанний комплекс « Панська Хата  »

Готельно-ресторанний комплекс « Панська Хата »

 Якщо Ви втомилися від міської метушні...


Подробнее

 

 
«Подводные камни» при выборе зала для банкета на свадьбу

«Подводные камни» при выборе зала для банкета на свадьбу


Если Вы отважились заниматься подбором банкетного зала самостоятельно, то Вам предстоит пообщаться с огромным количеством менеджеров. Вам, также, придется учесть множество нюансов, чтобы в последствии не испортить себе праздничное настроение.

Необходимо упомянуть самые важные «подводные камни»:

При выборе зала для банкета на свадьбу, необходимо уточнить все моменты: обсыпание молодых лепестками и конфетти, битье бокалов и посуды, кто будет убирать и т.п. Уточнять нужно жестко, поскольку не мало случаев, когда до получения денег — можно все, после получения — «вы нас неправильно поняли…» Потому с заведением  нужно заключить договор — стесняться не нужно, это нормальное, цивилизованное явление. Кстати, администрация заведения должна сама предложить заключить договор.

сумашедший официантРекомендуем выделить человека, который будет контролировать «хватательные рефлексы официантов». Чтобы не оказалось так, что из 3 ящиков хорошего дорогого вина — 3 бутылки унес с собой «умный мальчик в фартучке», 300 г черной икры (которая не 3 копейки стоит) будет кушать малолетний отпрыск девушки-барменши и тому подобное. Это, конечно, мелочи, но Вы же не обязаны кормить чужих людей, тем более что оплачиваете их работу.

Помимо всех прочих надувательств, выбранный Вами ресторан может попытаться втюхать и своих музыкантов, поставив условие: либо берете наших музыкантов, либо платите неустойку, потому что люди без работы остаются, либо вообще свободны… Такой ресторан, каким бы расчудесным он ни был, не стоит Вашего внимания. Ресторанов и кафе в Винницe хватает. Не соглашайтесь на подобные провокации. Уступив в этом вопросе, Вы уже не сорветесь с крючка ресторанных рвачей и вами будут вертеть, как хотят.

Конечно, это не очень приятные моменты, но лучше знать, где «соломку постелить», чтобы потом, вместе с радостными воспоминаниями не проскакивало липкое ощущение того, что Вас «обули по полной».
 


 


  


ВинБизнес - каталог предприятий Винницы и Винницкой области Allur design