VIP.VN.UA - Только лучшие заведения Винницы VIPCARD.VN.UA - Дисконтный клуб SVADBA.VN.UA - Все для проведения свадьбы в Виннице VIPDOM.VN.UA - Винницкий строительный портал
  Новости  
 Свадебные платья 
 Мужские костюмы 
 Обручальные кольца 
 Салоны Красоты 
 ЗАГСы 
 Венчание 
 Выездная церемония 
  Свадебные агентства 
 Оформление Свадеб  
 Свадебная полиграфия 
 Свадебный кортеж 
 Банкетный зал, Ресторан 
 Гостиницы, отели 
 Фотосъемка 
 Видеосъемка 
 Тамада и ведуший в Виннице  
 Певцы, Музыканты, ди-джеи 
 Уроки свадебного танца 
  Cпецэффекты на свадьбу 
 Салюты, феерверки 
 Торты и караваи 
 Цветы 
 Эксклюзив 
  Свадебное путешествие 
 Подарки и сувениры 
 Огненно-пиротехническое шоу 

 

  О портале  
  Дисконтная система  
  Карта сайта  

 


Банкетный зал, Ресторан
Готельно-ресторанний комплекс « Панська Хата  »

Готельно-ресторанний комплекс « Панська Хата »

 Якщо Ви втомилися від міської метушні...


Подробнее

 

 
Ювелирные пилюли для свадьбы: Глотание золота как признание в любви

Ювелирные пилюли для свадьбы: Глотание золота как признание в любви


 Для тех, чье сердце пылает пламенной страстью, простого "я тебя люблю" обычно недостаточно – сильные чувства всегда подталкивают на безумные и эксцентричные поступки. На это и рассчитывал лондонский дизайнер-концептуалист Тэд Нотен (Ted Noten), когда создавал свои "свадебные пилюли". Неординарно мыслящим влюбленным парам Нотен предлагает заменить свадебные кольца на золотые таблетки, которые следует проглотить.

Очень романтично: жених и невеста хотят доказать друг другу свою любовь, подарить ее, выразив в чем-то драгоценном, и проглотить, чтобы сделать частью себя! Именно такая идея лежит в основе «свадебных пилюль» Тэда Нотена, известного своими необычными ювелирными украшениями и изобретениями. Похоже, эта его задумка - одна из самых неординарных.

Выглядят «пилюли» совсем как настоящие, за исключением того, что полностью покрыты золотом. Возможно, их проглатывание во время свадебной церемонии будет выглядеть весьма непривычно и многие будут шокированы, но в метафоричности ритуалу не откажешь.

Однако возникает логичный вопрос: если драгоценные «пилюли» символизируют вечность семейного союза, то не закончатся ли эти отношения, когда проглоченное естественным путем выйдет из вашего организма - а это неизбежно случится. Тут романтический ореол изобретения Нотена и теряет всю свою сказочность. Но это не значит, что нужно отказаться от необычного ритуала, предложенного дизайнером. Просто не стоит спешить заменять им традиционные обручальные кольца, которые будут связывать вас намного дольше.


 


  


ВинБизнес - каталог предприятий Винницы и Винницкой области Allur design